РЕСТОРАН ГОСТИНИЦЫ "ТЕРЬ"
На первом этаже гостиницы работает ресторан на 50 мест с открытой кухней.
Для размещения гостей мы предусмотрели два комфортных зала — основной с контактной барной стойкой и панорамную веранду с видом на Баренцево море.
Достичь высокого качества нам помогает слаженная команда, а также работа с местными продуктами.
В меню собрана русская и арктическая кухня, хорошо знакомые блюда в новых, порой весьма неожиданных прочтениях.
Главное здесь — еда, с помощью которой мы рассказываем гостям о том, какой может быть современная северная кухня в наши дни.
Любители традиционных арктических настоек и оригинальных коктейлей не останутся равнодушными.
Ежедневно мы экспериментируем и открываем в местной кухне все новое и новое, сочетая традиции и современные технологии приготовления пищи.
наш шеф-повар
Алексею 33 года, и за его плечами более 12 лет опыта в лучших ресторанах и отелях Москвы. Он прошел путь от повара горячего цеха до шефа французского бистро на Петровском – единственного ресторана в таком стиле, где классика Франции сочетается с авторской кухней и современным взглядом на гастрономию.
В числе профессиональных вех Алексея – работа в легендарном ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire при отеле Lotte Moscow, а также в отеле Hilton Leningradskaya. Этот опыт помог ему объединить европейскую утонченность и северный характер, создавая блюда, в которых вкус становится историей.
В ресторане гостиницы "Терь" вас кормит и удивляет изысканностью блюд команда поваров под руководством Алексея Патокина.
В числе профессиональных вех Алексея – работа в легендарном ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire при отеле Lotte Moscow, а также в отеле Hilton Leningradskaya. Этот опыт помог ему объединить европейскую утонченность и северный характер, создавая блюда, в которых вкус становится историей.
С приходом Алексея команда ресторана готовит обновленное меню, где морепродукты Баренцева моря (морские ежи, гребешки, треска, мидии) станут главным акцентом. Всё это будет представлено в сочетании с локальными травами, ягодами и вкусами Кольского полуострова.
Алексей о своей философии кухни: “Север вдохновляет. Он может быть суровым, но он искренний. Я хочу, чтобы гости чувствовали это в каждом блюде - свежесть моря, чистоту продуктов и душевное тепло команды “Терь”.
меню ресторана
СКОРО БУДЕТ НОВОЕ